Ира, всегда золой пользуюсь, и даже, особо дозами не заморачиваюсь. Я и у земли своей точного состава не знаю ,вроде справляюсь и так
Люди ! Никто не знает отчество Наташи ХНФ Хочу ей повторно конвертик отправить (ей не дошел ведь ). Только теперь уж заказным. А знаю только инициалы - Н. Ф. Инициалов же для заказного недостаточно Собираюсь сейчас на почту - хотела бы заодно и ей отправить, а вот не знаю полного имени !
Народ! Москвичи и МО! А нет ли у кого- нибудь стиральной машинки, б/ у, хоть малютки? Рабочей. У нас такая вода...что новую покупать как- то жаба душит, да и особо не на что
Ира, молодые деревья нельзя белить, так как кора не дышит и дерево развиваться не будет. Это мне тетенька-садовод объяснила. Но у меня есть яблоня под 30 лет и 3 штуки лет 15, вот их то и надо приводить в порядок.
обновила ссылку, цена обычная уже, по той цене было написано 51 штука, и не более 2 в одни руки, видимо разобрали, теперь если только черную пятницу и киберпонедельник ловить, наверняка так же выложат куда-нибудь за 4 тысячи
Не, не забыла, просто ждала первого шага (слова) от него . Да, я вообще к этим датам спокойно отношусь, главное вместе несмотря на все расстояния. А остальное все фигня Ириш, а фоток с цветами что то и нет, сейчас пересмотрела телефон. Я в этом году балдела от перцев, арбузов, дынь и тыкв. А своя кукуруза-это просто сказка! Так что меня тут на овощи потянуло Для меня это сейчас самые лучшие "цветы"