РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, один баклажан как цветет! А самое большое счастье, неопавшие завязи помидоров Теплицу поставили?
жалко, время за компом посидеть хотела розам посвятить. Сегодня ночью сад с штамбами снился. Красотища такая! Балерина, какую я в мускусных хотела, на штамбе просто потрясающе смотрится. У меня есть ива на штамбе, надо розу купить. Цены, конечно Можно больше 10 кустов купить. Но за такую красоту не жалко.
Вот что интересно и мне сегодня сон снился с цветами. Всякими. И перголы и проходы такие между цветниками как туннели из цветов. И дом и дорожки... Неужто так просмотр цветов на мозг воздействует.
Наполовину. Сврили каркас, забетонировали фундамент и боковые грядки. Осталось сверить крышу, забетонировать центральную грядку и дорожки внутри и накрыть ПК. У нас же почти месяц дожди были непроходящие, да еще со штормовым ветром. Но теплица у меня будет вечная 4 на 8. Жадность не порок Теперь ломаю голову как ее облагородить потом, чтобы не получился огромный-преогромный сарай
ты про мозг же лекцию какую-то слушала вроде? Еще про сны почитай. Вот, когда мы про младенцев говорили, угадай, что мне снилось Я всю ночь в роддоме провела, только не поняла, третьего родила или воспоминания с Гришкой и Олей через сон прошли
Сегодня буду черниговскую слушать как раз про мозг А тогда курпатов лекцию читал Мне сейчас только цветы снятся... Что очень меня радует