РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС На веточке, где нет бутона, отломать пластинку (лучше, если 2 пластинки будут) и дома в рюмочку с водичкой пихнуть до нашей встречи
А помню, я с ней то же как то сцепилась на почве нашей Родины...она говорила, что живём в совке, мы все быдло и т. п...а приличные люди все уже уехали или уезжают... А я считаю, что Родина она, как мать и её не выбирают...где родился, там и пригодился...
Ну это громко сказано, больших - всё как везде У меня в корзине болтаются вещи всякие, как записная книжка, а вдруг решу купить. Так за 5 минут до распродажи цены на некоторве были в 2 раза выше, чем я их туда помещала. Ну не могла я несчастный жилет на ребенка за 2 тысячи туда кинуть Так что чтоб понять что там реально со скидкой, это надо мониторить и запоминать. А мы по традиции гирлянды заказали в прошлый раз затмение нашло и зачем то заказала на солнечных батарейках - ага, где мы и где солнце
Женек, у меня черенок у лопаты обломился, вот тебе и маккер. Первый раз в землю воткнула, вот тебе и метка . Не напрягай мужчину, у него более значимые дела