Интересно сбылась её мечта, уехала к амерекосам или нет, говорила, что через четыре года, вроде как пора. Английский учила. Может кто знает? Она меня в игнор на всю оставшуюся жизнь записала, но я на неё зла не держу. Удачи ей.
Я его продавала. В Мск. Пьют многие, даже семьями и годами. Животным помогает, даже больным раком. Ветеринарка потому, что не прошло апробацию на людях, для животных она не нужна. Смысл ее в том, что это щелочь, выводит и растворяет в организме скопление всякого. Если пить, то есть ряд условий КАК пить, много подделок, настоящая пр-ва г. Армавир в простом темном (обязательно) пузырьке. Вреда от него точно нет. Мое мнение, если не излечивает, то облегчает - точно. Пы. Сы. Самого Дорогова уже нет, бизнес ведет его дочь.
@Le-To, Лена, с Днем Рождения А Вы сегодня просто чудо, Я оторвать не в силах глаз! Не знаю, Леночка, откуда Берутся леди, вроде Вас! Вы словно лебедь грациозна, И я открою Вам секрет, Что не заметить невозможно, Что лучше Вас, Елена, нет! Сегодня в центре Вы вниманья, Да, впрочем, это, как всегда! И все вам шлют свои признанья, И среди них конечно я! От всей души Вас поздравляю, Елена милая, в сей час Я с Днем Рождения и знаю, Что счастье не покинет Вас!
Кать, я тоже за границей не смогла бы жить. Но есть разные мнения и выбор, и я их уважаю. А потребность людей оскорблять я считаю психическим заболеванием.