@Tagetes, Ириш, туточки, пару часов как пришла. А я Наталья Федоровна. Ириш спасибо тебе, мой хороший, если есть желание опять простым отправь...Но я все же надеюсь, что придет твоё письмишко. Просто гуляет долго... @Лукерья1, У меня есть круглая, уж и как зовут не знаю...забыла. Но работает. нет не знаю, рабочую в сарай поставили, вот и стоит теперь лет 8. Если интересно проверю и забирай. Добрый день флудилочка! Догоняю Вчера посидели малость со сватьями...
Дим, ты вроде как то обмолвился что имбирь сажал - ему какой объкм нужен и реально хороший корешок нарастет? И высота какая получается в наших условиях? В инете глянула вроде по ощущениям 80-100см?
Нет, люди! Такой погоды никому не пожелаю. Ветрище! Сеет что - то мелкое и противное. Опять блины пеку. Сожрали все... Вот ведь люди! Рыбу под маринадом едят нехотя... Плов - нехотя... Почему? Потому что не надо было мне изгаляться и печь блины... А с блинами уже и сметана ушла, и рыба красная...
Сажать в широкую и не глубокую емкость. Он не на глубину растет, а в стороны. Имеет два вида листьев. Широкие низкие из земли и еще высокие на тонких "ножках". Я же не для еды сажал, я хотел увидеть цветение (редко у кого получается, но по фото удивительно красиво). Ну вот, три года рос, не зацвел и я его на еду отправил, замариновал. Но он у меня дома, как комнатное рос.
А тут тоже не все просто. Можно и в рюмочку поставить и корешки даст, а может и загнить. А можно и подсушить отрезанный черешок и сразу в почву воткнуть. Опять же успех - 50 на 50.
@Le-To, Леночка, от всей души поздравляю с днем рождения! Всех благ тебе, пусть тебе сопутствует удача, здоровье, и прекрасных большущих урожаев и красивых цветников.
Мне, мне готова все съесть. Я люблю с капустой. А сейчас и капустка своя есть, а с этой газовой духовкой я так и не подружилась. В ней даже песочное тесто не подрумянивается, хр-нь такая.
Уффф, наварила холодца, как на Маланьину свадьбу!Разлила и в коридор вынесла, пусть застывает! И горчицу свежую завела. Если чё,Данилов утром первый на холодец очередь занимал!
Добрый вечер, флудилочка! Вчера выписали мужа домой, сегодня развлекаюсь со скороваркой, в промежутках между гулянием. Сварила суп с копчёностями гороховый (35 мин), поставила сейчас треску в томате тушиться, пойдём пока погуляем