РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Blikusha, Какая прелесть беру два... @Людмила63, Ууууууууууууууууууууу мясА скокакогда кушать бум, горчичка есть?
Девчата, подскажите по вину, перерыла тему с заготовками, но так и не понимаю, почему всем вкусно, а мне кисло-противно. Что сделано неправильно или просто еще недоделано? В общем так: 20 литров свежевыжатого яблочного сока было вылито в стеклянную бутыль+3 кг сахара+1 литр свежевыжатого виноградного сока типа Изабелла +польские спец дрожжи для вина 15-18%. Натянута перчатка, через почти полтора месяца перчатка упала, я его слила аккуратно в мелкую тару. На вкус кислятина как яблочный уксус, пить невозможно. Что делать? Как исправить? Муж предлагает к 14 получившимся литрам долить воды, добавить еще 3 кг сахара и винные дрожжи и опять под перчатку, а я вот в сомненьях
а я просто в живую хочу на него посмотреть, если еще и корень выпустит то приятный бонус. С емкостью проблема, пока в горшок ткну, потом перевалю пару раз до тортовой крышки, а там глядишь весна и на улицу ткну - о какой план! а то широкую и неглубокую вечно искать буду, одну уже тыщу лет не могу купить, рассадить сансевиерию низенькую, не попадается то что хочу
Нам с Цветочком ! С обеими начинками: собачка пирожки с капустой тоже любит , а я почти все несладкие пирожки люблю, к несчастью для моей тушки .
Наташ, отправила уже ! На почте сказали, что и с инициалами отдадут при наличии паспорта Конечно, первая мысль, что Федоровна, но мало ли (Филипповна, Феликсовна и т. п. ), даже имя - Наталья или Наталия. Надеюсь, получишь, как и обещали !
Да у меня в этой духовке один противень, я его наверх перевернутым ставлю. Вычитала, что так лучше тепло держится. Видимо все таки прийдется с солью пробовать. Чем хороши электрические духовки, там вообще проблем с выпечкой нет. А в этой даже у куры корочка не образуется нормальная
У меня есть круглая, уж и как зовут не знаю...забыла. Но работает. нет не знаю, рабочую в сарай поставили, вот и стоит теперь лет 8. Если интересно проверю и забирай. ...[/QUOTE] ХНФ Наташа! Конечно интересно! Спасибо! А где вы территориально?+-
реально подними температуру на 30-40 градусов и посмотри на результат, всю жзизнь газовые, просто к каждой приспосабливаешься индивидуально.