Всю жизнь тоже была газовая. И, правда, что и газовые все разные. А сейчас дома - газ, на даче - электрическая. Приспособился. Поэкспериментировать надо...
Лена, ты изначально сделала несколько ошибок, на 1 литр сока всегда надо добавлять не менее100г воды, что бы убрать лишнюю кислотность и 200г сахара, но сахар надо не сразу весь, а дробно добавлять...за то время, что вино бродит надо было его 2-3 раза слить с осадка...иначе вино будет горчить...Тебе ничего не остаётся, как послушать мужа...добавить воды, сахара и дать вину ещё побродить..но не расстраивайся, что первый блин комом, мы все любим на свои грабли наступать и свои шишки набивать...
А может быть и правда термометр на плите врет. Пойду поставлю немного теста на пробу для пирожков, прибавлю температуру и все таки поставлю сковорду с солью. Если опять испорчу, так хоть немного продуктов. Просто у меня всегда пироги (особенно с брусникой или рыбой) были коронным блюдом, а с этой газовой духовкой одно растройство получается.
Я воот на вскидку три объявления увидела Да пусть хоть всей стране нужна будет машинка... Победит резвый! Просто надо Мониторить объявления и быстро реагировать. У нас то народ какой... Им вроде и надо, но лень.
Катя, спасибо за объяснения. Только я не поняла: 2-3 раза надо было слить пока еще перчатка стояла? Получается каждые 2 недели надо было чистое вино сливать в отдельную тару, а осадок выкидывать? Прости ты меня за такие глупые вопросы, я вообще просто дундук в этом вопросе
Ага, сливать как только осадка пару сантиметров наберётся...я через трубочку сливаю от капельницы...набрался осадок, так снова сливаю... Осадок можно использовать, ставить из него вино в отдельную посуду, чуть разбавить водой и сахара добавить...так же стараться отстоять и слить осадок...вино конечно из этого низкого качества получится, но экономия и жаба не даёт вылить его...