У меня вообще во многих духовках (газовых ) термометр не работал - так меня еще бабушка научила в детстве рукой определять температуру в духовке (в советские времена это было обычное дело). Разогреваешь, потом между полками руку на мгновение засовываешь. Всегда срабатывало, но это тоже опытным путем .
У меня осадка было 20-25 см и я его весь вылила в унитаз. Так намучилась с этим сливанием, что остаток даже не стала процеживать. В общем, настоящий "комом" получилось в этом году: и сахара мало и технология неправильная. Буду зиму штудировать технологию домашнего вина . Катюша, спасибо огромное за объяснения, а то и выкинуть жалко (это столько ж яблок перевели) и пить невозможно.
Мне давали пароль к личному кабинету в налоговой при предоставлении копии ИНН (бумажки) и паспорта. Девушки! Спасибо всем, кто откликнулся! Попробуем варианты. Еще раз большое спасибо!
Нет, чует мое сердце, что Наташка хочет вклиниться впереди Данилова... Придется ночь не спать, место сторожить...
Спасибо, Паш, и тебе хорошей дороги домой, я немного пропустила, но поняла, что ты по работе уезжал, пусть все будет у тебя хорошо