Так а рис в мультиварке, капуста в сковороде, все ж отдельно... Ну вот как то так... Деточка, а ты не лопнешь? апосля холодца то?
Не откладывай на завтра, что могла сделать сегодня - без дурацкой сажалки. Потому что шторм и дождина. И опять нальет за два дня.
Так холодец к ночи только обещали при хорошем стечении обстоятельств... С чего лопаться - то? С запчастей?
Девчонки, отчитываюсь, суп гороховый за 35 мин, очень вкусно получился, треска-с костями, 2 часа и все косточки мягонькие, даже хребет, который я с трудом ножом резала, вообщем, я очень довольна мультиваркой, завтра ещё какую-нибудь выпечку попробую
Фююю, еще бумагу марать на рецепт 1стакан кефира+в нем соду щепотку загасить+щепотку соли+щепотку сахара+яйцо+муки-замесить тесто как на оладьи, как густую сметану. Добавить в это тесто 300гр.фарша,перчика,лука,чеснока-на терке, хорошо перемешать и печь как оладушки!
нет, ну вы посмотрите на него, и это мне говорит человек, которые стоит первый в очереди и при этом всех желающих попробовать еще и локтями расталкивает
а тебе сеголня уже сказали, нефиг было выпендриваться, сажалку мне, сажалку, черенок от лопаты и пошла сажать