Да, Ларис. Всё зарегистрировано. С домом правда эпопея до конца не доведена. У нас пристройка не законная. Чтобы её узаконить, надо делать кучу документов. Плюнула на это дело. А на сам дом свидетельство права собственности. Там всё не сложно было - вызов спец-та из БТИ, пришли, замерили, через месяц по-моему забрали документы. Баню и гараж регистрировала по декларации. Их привязку к участку делали сразу, когда межевание проводили. Строений правда там ещё в помине не было, но мы дали размеры и показали, что и где будет строиться. Ну нам и начертили всё сразу на плане. Вообще давно это было, аж лет десять назад. Могу чего-то и не вспомнить. pushkan Угу. Уже написала.
Девочки-мальчики, всем добрый вечер! Я выдыхаю потихоничку: дел с мужем переделано немеренно, проводила его на север, уже умудрилась сама к нему на пару дней слетать (точнее к маме на кладбище), дитенок был брошен вместе с кошкой один дома. Можно входить в ритм флудилки и мечтать о новом сезоне, хотя я еще и чеснок не посадила
Ну не совсем так. Цены явно вырастут с 01.01.2018 т. к. перепродажа без этого будет невозможна. И если ты первая начала межевание среди окружающих тебя соседей, то твои поворотные точки будут признаны аксиомой. И соседи будут двигаться от них. Ну это мои выводы. Читаю наши форум. Правовые вопросы.