Женя, так я только учусь, в супе у меня были ребрышки, и горох не замалчивала, рецепт на глаз, единственное что взяла из книжки рецептов -это время, написано было 35 мин. Гуляш потом, сначала выпечку, мы так много не едим (вдвоем то), рыбы натушила много, завтра испеку что нить, потом гуляшиком займусь
@Хантер07, Паша, лёгкой вам дороги до дома! @Marina3579, Марина, мужу быстрейшего восстановления. Хорошо что дома уже. Дома и стены помогают.
Всем режет ! А я вот иной раз думаю: а не привязался ли ко мне местный Не хотелось бы. А с сестрой общаемся в инете . Надо бы по телефону поговорить, а потом спросить, каково ее впечатление !
Я-то? Как всегда! Сварила 10 яиц в дорогу и оставила их на столе в кастрюле. Вот сижу на вокзале и думаю какими словами себя обозвать.
Так проще простого: кладешь на тарельку пару ложек риса, а сверху капусту - шмяк ! Можно без соуса, но если капнешь немножко, буду признательна ! Я это, курицу-то не люблю, понимаешь ! Машунька курицу обожает, но ей даю изредка (при частом употреблении - аллергия )