А я готовлю, готовлю Салат, пастуший пирог, чахохбили уже готовы Сейчас куриный супчик варю и болоньезе делаю
Ирин, Ну там реально были круче девочки... она сама поняла это. Они были зажигалками, занимаются профессионально, костюмы яркие, короче круче только горы... а мы за счет вокала только вылезли..., нам над движениями оооочень надо работать...а мы полненькие.
Я уже рассказывала как моя дочь воевала с Никулинским судом за место под солнцем, вернее переход через дорогу на тротуар, а не в забор стоянки Никулинского суда? Победила! Следующим этапом она посетила местную детскую поликлинику, результатом стало обращение в Департамент здравоохранения. Странным образом все требования оказались законными и по личному заверению главврача -будут обязательно выполнены (открепление-прикрепление ребенка по месту проживания, выделение реального грудничкового дня и т. п, и т. д, -семь пунктов кажется). А сегодня ходили в бассейн-очередное занятие дочь оценила как профанацию, что и подтвердил руководитель заведения, отсмотревший видеоотчет. Короче: нам дали бесплатное доп занятие, нашлось сразу время на индивидуалку, причем удобное для нас. Самое интересное, что на решение первого вопроса ушло 2 дня, второго- 2 дня, сегодня буквально пятнадцать минут... Короче, кто-то тут еще удивляется, что я у нее хожу по струнке. Она вон весь район скоро построит!
Я не о том... Избалованная у тебя собака... Моя с детства ни разу не помышляла на кровать залезть. Ее выкормили и спасли и она сразу с младенческого возраста пыталась попасть в семью, попала, т. к. остальных 8-х бомжи растащили на еду, а эта самая недоверчивая была. Мама в то лето работала и приходила их кормить (выкинули в кусты слепых щенков) в 5 утра и в 22 вечера, кормила из соски. Так вот, все едят, а эта пыталась привязаться... Я приехал из поля, мама попросила еду отнести, т. к. работала - пришел, она одна осталась, за мной гналась, но я убежал... Рассказал маме - приносит...