Не, я Баррику косточки вообще не даю... Опасно. Таксы, действительно, стараются сразу проглотить побыстрее... Из жил воловьих твердую грызет помаленьку...Ну, ее только грызть, зубки чистить... Не откусишь, не проглотишь... И вообще - ничего вредного, жирного, сбалансированный рацион. Овощи, каши, мясо грудки курицы, бычьи яйца, рубец.
Поржали уже. Как ни опаздывали, никогда ничего не забывали. А тут и ходунки сережины забыли и яйцы. Называется на 1,5 часа раньше выехали.
Лариса, поздравляю! Умничка дочка. Призовое место заняла - круто! Сама-то наверно больше чем она волновалась.
Она-то поняла ! А я о другом: показать ей ситуацию выигрышной для нее, типа (я просто первое, что пришло в голову): они такие-то и такие то, замечательные, но никто из них не умеет петь так, как ты ! То есть чтобы она не только признала их превосходство, а и осознала свои достоинства !
оЙ! Тебя учить только портить. Ты и так все умеешь и шустро и быстро. Только было б еще время у тебя для отдыха. Хотя, ты б все равно нашла чем упахаться
было дело... а сейчас вообще вывезла... хочу выучить песню индилы..а она на французском... отговариваю...мне ближе Пугачева