РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Свет! У меня есть мечта! В сезон заготовок найти много много времени и сделать все чего хочу! И перец запечь и замариновать и вообще! Прям мечта! А получается все в аврале! Сейчас хорошее время! Мужики ремонт делают, а я готовлю в своё удовольствие Сегодня шли мимо твоего дома с Машей! От почты до Виктории
Извините! Как приготовить. Петру 1 подавали. Блюдо "Белая икра" называется... абалденно вкусно... готовится очень долго...
История, как собачка появилась, очень похожа на то, как мы нашли нашего первого пёсу: летом на даче рано утром услышали с крыльца непонятные вопли, пошли на них и выудили из мокрой от росы канавы (что вдоль улицы) щеночка, у которого только глазки открылись. Как моя мама его выкормила - отдельная песня (не брал ни соску, ни пипетку ), жил с нами 13 лет, мои родители называли его сынком - странно было бы, ежели бы он валялся невесть где, конечно, он спал на диване ! И фсе собаки мои или мамины - тожа ! Иии не нада мне про субординацию и прочее ! И что касается благодарности. У нас в семье все собаки были подобраны. Но почему-то никому и в голову не приходило, что они должны быть нам благодарны: мы их брали из искренней любви, а они любили нас - мы были квиты. А если по-честному, то мне собака дает больше, чем я ей.
Ты это... Ты просто не умеешь иё готовить. * и Анири с аццким смехом ушла кроить новогоднее плаття Алёнке...*