Катя, ставили с мужем вместе, но тоже еще тот специалист (только по инету читал как делать). А как делать это осветление? Ты знаешь, я понимаю, что ничего не знаю
Мы сейчас ездили домой, зашла в свою любимую Биллу. Вот чего мне не хватает! Набралась всего! Открыли отдел у входа узбекский и там рис Девзира и " лазер". По 300 руб кг-и это очень гуманная цена. Правда, девзира не самая лучшая. Я больше плов без девзиры не делаю, а то я думала-разучилась. С девзирой успех гарантирован. Мои сразу попросили сделать еще. Там каждая рисинка отдельно, каждая напиталась бульоном... МММ! Очень вкусно! И потом: из кг девзиры я три казана сделаю, так что он еще и экономный.
Больше ничего не взрывалось! Жалею кстати что выкинула ассорти Думаю просто как квашенные на тот момент были! Я одну банку с соком пнула и разбила- сейчас все заготовки перекочевали под кровать Жалко
Господи! Про кожу куриную заговорили... Я иногда специально именно ее и покупаю. Такие чипсики на сковородочке получаются...С китайским соусом... Оттянуть за уши невозможно... И по поводу собачки. Баррик у меня не линяет. Мытый он. И как спать без такой "грелочки"? Он и собакой у меня не пахнет...
Спасибо, можно я к клубничке поближе? У меня грядочка только что заведенная, ягод мало, так хоть твоих полопать
Да мне плевать, кому смешно, но я выросла с таким отношением к животным и сама - так же воспринимаю свою собаку. И разумеется, Машенька - дочка - хвост крючочком ! Как-то идем с прогулки, я уже подъездную дверь открыла, а Машенька сзади замечталась. Я и позвала ее: "Иди скорее к маме !" А на лавке у подъезда бабка сидит и говорит: "Ее мама - сучка, которая ее родила" - и главное. серьезно так вещает. Тут как раз Машенька соблаговолила войти в подъезд, а я так же серьезно попросила бабку: "Только Вы уж при ней этого не говорите - она не знает !"
Наша не то что " с нами", она вообще на муже спит. Охраняет от моих посягательств. Тут мужа летом не было три недели... залезла и на меня (первый раз!). Моем постоянно, лапы по три раза на день спецшампунем. И не просто, а разводим и губку макаем в пену, и уже этой пеной намыливаем. Муж тут им как-то голову помыл-в восторге. Он какой-то весь натуральный. Я посчитала... Говорю-мой своим, он в три раза дешевле! Еще у нашей на ее диванчике постель меняется раз в неделю (махровые большие полотенца). А шампуни у нее -для лап, для туловища и для морды-все отдельно. Стрижем регулярно. Зубы чистим. Между чистками обрабатываем спецсредством. Короче: на уход за собой времени уже не остаётся! (пока я тут пишу, муж носится по дому-играет с собакой).
Это как это гороховый суп за 15 минут? У моей мульти функция суп на 1 час автоматически выставляется. Да все равно время на поджарку лука и моркови