1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 3

ПЛЭН или конвекторы? - 2

Тема в разделе "Конвекторы, ИК обогреватели, тепловые панели", создана пользователем Nata07, 17.09.09.

1. ЛКонстантин
    Благодарности:
    604

ЛКонстантин

Живу здесь

ЛКонстантин

Живу здесь

Благодарности:
    604
    Влезу, если не выгоните. Уже конечно не помню на все 100, но вроде как рекомендуется не менее 3 мм.

2. Владимри
    Благодарности:
    78

Владимри

Живу здесь

Владимри

Живу здесь

Благодарности:
    78
    Я так и рассчитывал на 3 мм. А сам ПЛЭН чем народ крепит? Степлером?

3. ЛКонстантин
    Благодарности:
    604

ЛКонстантин

Живу здесь

ЛКонстантин

Живу здесь

Благодарности:
    604
    Если потолок деревянный, то да, степлером, за "поля", у себя так делал. Если плиты, то крепят деревянные направляющие (бруски) и у же к ним на степлер. Хотя видел фото, то там то ли на саморезы, то ли на дюбель-гвозди приделано

4. Владимри
    Благодарности:
    78

Владимри

Живу здесь

Владимри

Живу здесь

Благодарности:
    78
    @ЛКонстантин, У меня деревянный потолок. Получается большого ума не надо чтоб закрепить ПЛЭН. На потолок крепим пенофол степлером, потом ПЛЭН и натяжной потолок. Теоретически как то так получается? А у Вас какие впечатления о ПЛЭНе?

5. MalvinaЯ
    Благодарности:
    170

MalvinaЯ

Наблюдаю

MalvinaЯ

Наблюдаю

Благодарности:
    170
    @ЛКонстантин, с днем варенья!
    @Владимри, нет, пенофол 5мм не меньше! Пенофол степлером 8мм, а плэн, саморезами, 1.6 у нас. Пенофол по рейке, и через 30см саморезами. Фотки мои посмотрите, увеличьте, если получится.

6. ЛКонстантин
    Благодарности:
    604

ЛКонстантин

Живу здесь

ЛКонстантин

Живу здесь

Благодарности:
    604
    @MalvinaЯ, спасибо. А потолок у Вас какой? В смысле дерево или плита?

7. ЛКонстантин
    Благодарности:
    604

ЛКонстантин

Живу здесь

ЛКонстантин

Живу здесь

Благодарности:
    604
    У меня именно так и сделано. Именно о Челябинском ПЛЭН только хорошее сказать могу, доволен, им полностью отапливается второй этаж дома с января-февраля 2014г.

8. MalvinaЯ
    Благодарности:
    170

MalvinaЯ

Наблюдаю

MalvinaЯ

Наблюдаю

Благодарности:
    170
  9. Valera-bus1980
    Благодарности:
    4

Valera-bus1980

Участник

Valera-bus1980

Участник

Благодарности:
    4
    Развеселили! Гудел, сейчас не гудит!

Три стадии "супер хваленого ПЛЭН":

1. Первая - новый, только что купленный на заводе (идеально ровные дорожки, чистый не запыленный и т. п.), либо максимум отработал 1-1,5 месяца.
    2. Вторая - через 1 год работы. Боюсь спросить MalvinaЯ, а вы что не видите, что на вашем ПЛЭН уже пошли волны и с каждым месяцем работы они будут все больше и больше надуваться и - ЗАГУДЯТ!
    3. Третья - задница слона, все скукожится и гудит, вы придете менять к производителю, а вам ответят - это не гарантийный случай.

Выводы: Выкладывают идеально новый и чисты ПЛЭН, а говорят что два года уже стоит - так может утверждать только производитель, оно и понятно - необходимо "впарить" как можно больше продукта и нажиться! А адекватные люди, которые открыли потолок и посмотрели, что творится с ПЛЭН, уже давно ТУТ на форуме мне ничего не пытаются доказать, т. к. у них тоже волнами повело такой некачественный продукт как ПЛЭН и они наверняка сейчас в раздумьях.

P. S. И помните друзья, прежде чем что-то доказывать и анализировать, предоставляйте ФАКТЫ (фото, видео). Просто, читаю выше изложенную стрепуху - читать противно, но весело. Кукушка хвалит Петуха, за то, что хвалит он Кукушку. Но на том спасибо, смех аж до слез! Всем Удачи и не связывайтесь с недобросовестными компаниями!

Вложения:

• 1.jpg
    • 2.JPG
    • 3.jpg
  10. MalvinaЯ
    Благодарности:
    170

MalvinaЯ

Наблюдаю

MalvinaЯ

Наблюдаю

Благодарности:
    170
    @Valera-bus1980, по вашей ссылке, явно кто то намудрил. Может и на 2 фазы подключил! А у нас гудел, потому что был опущен потолок на пеньки и к пенькам бруски, потом пенофол и плэн, и то это не гул, а типа вибрации. Сейчас все плотно и не стали опускать так потолок. И он не гудит и не вибрирует! Вашу ссылку я переслала, представителю, он сказал, чтоб он-хозяин ссылки и фоток, связался с ним! И у меня ЕСТЬ ГАРАНТИЯ на ПЛЭН!

11. Valera-bus1980
    Благодарности:
    4

Valera-bus1980

Участник

Valera-bus1980

Участник

Благодарности:
    4
    На ваше сообщение отвечу взаимностью – морковь, звезда, утюг работает не вибрирует, брусок барсук на пеньках! Понятно? Вот и я не понял про пеньки и бруски!

Про гул я уже молчу! Вы мне просто ответьте на два вопроса:

1. ФОТО № 2, которое я выложил в сообщении выше, это ваше фото, вы же мне его переслали?

2. Вы признаете то, что нагревательные элементы на ФОТО № 2 уже пошли волнами?

Прошу ответить только на два вопроса. И про ваше общение с производителем, если честно – полнейший бред! Даже если это правда, то где они были, когда я сам им звонил и не придавал этому делу огласки? Сейчас как запахло жаренным, решили ненадолго одеть маску милосердия и проявить благородство, дабы спасти свою гнилую репутацию? Смешно…. И да, ответьте на ДВА ВОПРОСА!

12. ЛКонстантин
    Благодарности:
    604

ЛКонстантин

Живу здесь

ЛКонстантин

Живу здесь

Благодарности:
    604
    А зачем тогда брусок крепили? Или я то-то не то увидел на Ваших фото?

13. ЛКонстантин
    Благодарности:
    604

ЛКонстантин

Живу здесь

ЛКонстантин

Живу здесь

Благодарности:
    604
    @Valera-bus1980, Вы то чей "казачок" будете? Вы слышите только себя, доводы людей, которые живут с ПЛЭНом нормально Вы просто не воспринимаете. На моём фото, которое Вы выложили как "первая стадия", ПЛЭНу уже минимум 1,5 года работы. Если придраться не к чему, то не нужно "натягивать" доказательства и выдавать своё мнение за действительность. Мы вот что-то так и не дождались фото именного Вашего ПЛЭНа, в Вашем же интерьере.

14. Valera-bus1980
    Благодарности:
    4

Valera-bus1980

Участник

Valera-bus1980

Участник

Благодарности:
    4
    @ЛКонстантин,
    Уважаемый!

С вами и так все понятно и общаться нет смысла, лишь эфир засорять! Вы либо производитель, либо фанатик плэн. Вопросы вам не адресованы! 1,5 года и без закрытия! Молоток, а не хозяин! Много вопросов из вашего фото, а что так провода то криво торчат? Складывается впечатление, что они вообще не подключены, где подключение ваше!

А дабы освежить вашу память, сообщаю – что фото ПЛЭН в моем интерьере выложить не могу, по причине отсутствия ГО. НО продукта ПЛЭН у меня на потолке, читайте мои сообщения тут, я все ДЕМОНТИРОВАЛ! https://www.forumhouse.ru/threads/42571/page-73 Я говорил про ВИДЕО друга, у которого это фуфло гудит. Обещал скоро скинуть, ждем!

Всем Удачи!

15. ЛКонстантин
    Благодарности:
    604

ЛКонстантин

Живу здесь

ЛКонстантин

Живу здесь

Благодарности:
    604
    @Valera-bus1980, как же не адресованы? Вы берёте моё фото, пишите свою "сказку" и выкладываете всё за "чистую монету". Не сочтите за труд и прочтите мои сообщения здесь, думаю, что Вы сможете найти ответы на все Ваши вопросы и "складывающиеся впечатления".