1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 3

Новое о присоединении к сетям в СНТ

Тема в разделе "Перспективы развития СНО, ДНО", создана пользователем Рисчорр, 15.11.17.

1. Наинька
    Благодарности:
    35

Наинька

я только учусь........, но я не сдамся без боя!

Наинька

я только учусь........, но я не сдамся без боя!

Благодарности:
    35
    возникли такие вот сложности с прочтением и с пониманием этого пункта
    1. нужно подтвердить статус члена СНТ на дату присоединения устройств СНТ к чему?
    2. признается ли теперь присоединение ЭПУ заявителя к сетям СНТ технологическим присоединением (надлежащим)
    3. технологическое рисоединение ЭПУ заявителя к сетям СНТ осуществлять должна СО?
    помогите разобраться, пожалуйста

2. morozov
    Благодарности:
    20.050

morozov

Живу здесь

morozov

Живу здесь

Благодарности:
    20.050
    1. К сеям СО.
    2. После оформления АТП ЭПУ садовода Председателем (Правлением).
    3. СНТ само или руками подрядчика.

3. Skech0
    Благодарности:
    2

Skech0

Участник

Skech0

Участник

Благодарности:
    2
    Приветствую. у меня проблема похожая. Мой участок находится на територии СНТ но членом которого мы не являемся. Что бы мне присоединиться к сетям энерго компании - и не пользоваться электричеством СНТ (которого сейчас нет, но подключение есть) а пользоваться своим частным подключением, энерго компания ссылается на пункт "з" Постановление Правительства РФ от 10 ноября 2017 г. N 1351, в котором мне нужно предоставить список членов СНТ, их данные, устав СНТ, границы расположения. Вопрос: необходимо ли мне искать все это, ведь подключаю то я СЕБЯ а не СНТ. В законе написано (
    в случае технологического присоединения энергопринимающих устройств, принадлежащих садоводческому, огородническому или дачному некоммерческому объединению)
    К сетям СНТ я подключаться не буду, в 20 метра стоит новая ОТДЕЛЬНАЯ линия этой энерго компании к которой я хочу подключиться.

4. pomshpitz
    Благодарности:
    0

pomshpitz

Участник

pomshpitz

Участник

Благодарности:
    0
    Не понимаю не много. Что, председатель может отключить зимой электричество ? Например; А чем председатель докажет, что тот или иной учпстник СТ неоплачивал общее электричество, в том случае если счетчик общий, один и стоит в распределителе ?