F Стружка - 5. Тема для свободного общения

Тема в разделе "Мебель для дома и дачи", создана пользователем JimWoods, 15.11.17.

Статус темы:
Закрыта.
  1. AlekX
    Благодарности:
    61.458

AlekX

Учусь думать

AlekX

Учусь думать

Благодарности:
    61.458
    А что это будет? :aga:

2. Andreevev
    Благодарности:
    29.824

Andreevev

Живу здесь

Andreevev

Живу здесь

Благодарности:
    29.824
    Вчера подумал может мне приснилось про Юру:), люди пишут что никто ничего не замечал, а вот мне походу одному чтоли показалось...
    Чтобы не быть голословным, посмотрел темку - оказывается не показалось, вот некоторый замечания форумчан

это тут

QUOTE="Дед 68 лет, post: 20422681"]Мне ваша брезгливость по отношению ко мне непонятна. Не читайте, поставьте в конце концов в игнор и дело с концом. [/QUOTE] это тут

я их даже пытался их примирить, остальные отзывы я уже не стал смотреть. НО в основном конечно человек учтивый и вежливый, до тех пор пока не скажут вот так:

тут похоже я уже задел самолюбие нашего коллеги и манера учтивости и вежливости улетучилась. думаю ладно пройдет с кем не бывает, даже в личке отписал что не обижайся, я же попросил корректно и вежливо, разве нет и тут на слова без его упоминания о котором никто кроме нас и не помнит:
    нашего коллегу снова понесло, и он обиделся еще раз

По итогу непонятно зачем ему было тут это все было раздувать? ведь его же не упоминали? к чему эта ссора на всеобщее обозрение? можно было и в личке все решить причом я писал первый и попытался. Лично я предлагаю по взрослому "мир, дружба жевачка":hndshk:, тем более скоро "Прощенное Воскресение", нужно примириться и свою гордость выкинуть - не знаю как мой оппонент...

3. ден_61
    Благодарности:
    3.551

ден_61

Живу здесь

ден_61

Живу здесь

Благодарности:
    3.551
    Давно пора :):hndshk: Негоже двум нормальным мужикам из-за ерунды ссориться, лучше негатив в стружку переводить. Бывает с работы придешь злой на все и на всех, пошел что-нибудь постругал/попилил, глядишь отпустило, мысли в порядке и спится хорошо :super: :)

4. AlekX
    Благодарности:
    61.458

AlekX

Учусь думать

AlekX

Учусь думать

Благодарности:
    61.458
    Ну если не ссориться, то и в "Прощенное Воскресение" мириться не с кем будет...;):aga:

5. Энтри
    Благодарности:
    19.791

Энтри

Живу здесь

Энтри

Живу здесь

Благодарности:
    19.791
    Мирись, мирись мирись
    И больше не дерись
    А если будешь драться
    То я буду кусаться. :cool:

Ты мне больше не подружка
    Ты мне больше не дружок
    Не играй в мои игрушки
    И не писай в мой горшок. :aga:
    ...- Это Столярка, или Стружка?
    - Ну что Вы...песочница.:)]
    Поехал ка я строгать, пока ребятки наупражняются в словесах. ;) Люди гибнут за металл. :cool:

6. Keddr
    Благодарности:
    14.668

Keddr

Живу здесь

Keddr

Живу здесь

Благодарности:
    14.668
    Но это только если стружка правильная вышла, иначе...:aga:

:)

7. AsiaMix
    Благодарности:
    97.654

AsiaMix

Живу здесь

AsiaMix

Живу здесь

Благодарности:
    97.654
    Здрасьте всем.
    Прежде чем я отвечу Евгению, хочу извиниться перед участниками этой темы. Не стоило всё это начинать, но не ответить я не могу. Тем более Евгений просит говорить всё открыто и конкретно.
    @Andreevev,
    Жень, вместо того, чтобы выискивать и выдёргивать отрывки цитат из контекста, ты лучше бы дал людям ссылку в твою тему. Кому эта байда, которую ты уже второй день разводишь интересна, тот прочитает ВСЁ и сам сделает выводы.
    Ты дал ссылку на реакцию Андрея, но не дал ссылку на моё высказывание и дальнейшее объяснение моей реакции.
    Вот ещё твоя вырезка из текста
    это тут
    [/QUOTE]

А вот что было до и после.
    https://www.forumhouse.ru/posts/20422443/
    https://www.forumhouse.ru/posts/20422714/
    https://www.forumhouse.ru/posts/20422879/
    Мы разобрались с человеком сразу и по теме, (почитай наши с ним диалоги), а не так как ты, задним числом.
    Пока тебе лично нужна была моя помощь, ты был всем доволен. Когда ты писал мне смс-ки ночью, ты тоже был всем доволен, моими ответами в частности. Сейчас, когда твоя точилка почти готова, ты начинаешь выискивать то, что когда-то было, не задумываясь над тем, прав ли я был тогда. Ну что-же, это твой способ общения. Каждый сам должен решать кем ему быть.
    Я и раньше все свои недовольства высказывал сразу и в лицо, так быдет и дальше, даже если кто-нибудь сочтёт это грубостью. Но это уже мы разрулим с конкретным оппонентом лично.
    В чём это выражалось? В том, что я стал отвечать на твои вопросы исключительно по теме, без лишних эмоций, без обсуждений начинки пирожка? Но ведь ты сам этого просил. И ни один твой вопрос я не оставил без ответа. Более того, я старался найти тебе в интернете полезные ссылки, замерял размеры деталей и т. д.
    Про посылку с запчастями я вообще молчу. :close:
    Жень, раздул ты, а не я. Меня не упоминали, но зачем тогда ты это вообще написал?
    Я же тебе ещё в личке ответил, что никаких обид и на мелочи не обижаюсь.

Короче, я ни перед кем не оправдываюсь, не за чем мне это и не за что. Кто захочет, тот разберётся и сам сделает для себя выводы.

8. Andreevev
    Благодарности:
    29.824

Andreevev

Живу здесь

Andreevev

Живу здесь

Благодарности:
    29.824
    хорошо хоть понял, это радует :hndshk:

Тебе предложили мир, но походу гордынька не позволяет чтож - твой выбор. :hndshk: обижайся тогда дальше:pioner:

выдергиваний не было, были приведены конкретные высказывания в твой адрес где все жк ты ведешь себя не так учтиво и вежливо, ссылки из этой темы... или я на другую какую ссылаюсь;)

ты сам считаешь себя правым к сожалению, раздул все ты я перечитал как все началось потрудись перечитать еще раз...

Юр подвязывай хвастаться :aga: уже от твоей правильности и добродетельности всё тут светом залило :)]... ты как школьник по пальцам все перечисляешь, вывози за то что тут развел (типичный европеец сделал добро и всем об этом доложил какой он хорошенький, а только тронь - ото всюду вонь :aga:), так к чему же твои тогда посылки? чтобы ты потом ими тыкал? :faq: купить хочешь? странно это все слышать от взрослого человека. И не забывай одно дело лишнее отдавать, а другое дело свое от сердца отрывать.

откуда ты знаешь что я вообще про тебя пишу? А? зачем все это тебе? Снова чем то похвалиться?

уточняй, не смски а вацап в который сам же и меня пригласил, тебе удобно было, смски это личное а интернет есть интернет не надо путать

ага:aga:, улыбаюсь по стариковски в бороду:cool:

ИТОГ: Изза своей обыды, ты раздул, похвастался и еще больше обиделся. Красавчик - загибай пальцы о своей правильности дальше:super: Неудивительно чтоты там психанул и удалил все в телефоне... контролируй эмоции и прежде чем писать чтото, подумай 100раз а так ли это и про тебя ли пишут вообще...

а лучше общайся в личке и невыводи не всеобщее обозрение чтобы не позорится:(

Последнее редактирование: 16.02.18
  9. AsiaMix
    Благодарности:
    97.654

AsiaMix

Живу здесь

AsiaMix

Живу здесь

Благодарности:
    97.654
    Жень, чтобы "стружка" не превратилась в "срачку", я просто прекращаю отвечать на твои сообщения.
    Ка уже говорил выше, удачи тебе.

10. Walkerya
    Благодарности:
    26.417

Walkerya

Во сне снимаюсь в кино и мультиках...

Walkerya

Благодарности:
    26.417
  11. Krott64
    Благодарности:
    4.272

Krott64

Живу здесь

Krott64

Живу здесь

Благодарности:
    4.272
    Мой тесть царствие ему, поссорился со своим другом из за неудачной шутки, вроде никто не виноват и ушел не помирившись. Мне до сих пор и через 15 лет почему то от этого не по себе хоть я и не при делах. Подумайте, что вы оставите после себя?

12. Andreevev
    Благодарности:
    29.824

Andreevev

Живу здесь

Andreevev

Живу здесь

Благодарности:
    29.824
    Хорошо подмечено

Последнее редактирование: 16.02.18
  13. Walkerya
    Благодарности:
    26.417

Walkerya

Walkerya

Благодарности:
    26.417
    Жень. Ну всё уже.

14. Krott64
    Благодарности:
    4.272

Krott64

Живу здесь

Krott64

Живу здесь

Благодарности:
    4.272
    Подерутся, помирятся и будут лучшими друзьями:aga:

15. Veseloff
    Благодарности:
    430.212

Veseloff

деревенщина Валерий

Veseloff

деревенщина Валерий

Благодарности:
    430.212
    Вот и я о том же...А ведь вчера перечитал тему о точилках. Крамолы не нашел. :)Хотя,на пирожки, наверное тоже обидился бы...:)Чать не ракету в космос запускали срочно, можно было бы и перекурить пару постов. Ну да ладно...
    Анекдот вспоминается сразу. :)Мужик жалуется другу. Представляешь, сын вчера сказал мне ...Дай денег, папа...Ну сказал бы просто..Дай денег, папа...(тут просто тон разный.) :)

Статус темы:
Закрыта.