РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сейчас это модно. Хотя, вон, муж собеседования проводит в онлайн-режиме, через веб-камеру. Удобно, говорит...
Я помню по молодости, накорпоративилась с генеральным директором коньяком так, что из такси по стеночке домой шла... хорошо муж в подъезде встретил, а то не дошла бы до 4 этажа. А дальше был жуткий космос на всю ночь... не дай Бог так больше пить
Слежался. На даче такой кофе очень быстро принимает нелицеприятный вид разных оттенков. Видимо, от холода.
...мдя... я то нифига в ваших предложениях прокатиться не понимаю, но судя по Таниным комментам, оченно вы гостеприимные
@Жень-шень, @анири, поздравляю с Днем рождения ваших дорогих и любимых мальчишек! Пусть будут счастливы и здоровы!
@Cахарок, Так это здорово, когда есть выбор...главное сделать его правильно... А муж сегодня подписал межевание и документы в фирму которая этим занимается отнёс, теперь ждём до 12 декабря...может раньше соизволят документы сделать... Соседка кстати встретила его доброжелательно (оказалось, что другая ей наша соседка звонила и предупредила, что мы будем звонить, они вместе работали в институте)...как всегда за жизнь поговорили...провела моего экскурсией по своей квартире (трёшка), пожаловалась, что её соседи залили, показала из окна собор Василия Блаженного, рассказала про дочь и внучку...внучка в Германии на врача выучилась, работает, не замужем, детей нет...наказала нам присматривать за её дачей, так и сказала, что она туда уже точно не приедет, а когда меня не станет, пусть чего хотят, то и делают...