РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И ты сегодня счастливая мамуля? Поздравляю! Сегодня на работе тоже сотрудника поздравляли. Ну он уже взрослый. Сижу и перевариваю вкусный тортик
Новый вид мошенничества. В основном стоит молодёжь, на пару или одна девушка. Стоят с чемоданом и картонка в руках с просьбой подкинуть на билет до дома. Не верьте, уже много где пишут, что это новый тип побирушек, в метро и на вокзалах стоят.
Наивная ,я тебе официальный сайт скинула, там цена повысилась, значит ИМ распродадут остатки и тоже поднимут цену.
У всех наверное хоть раз, да было...за то есть, что вспомнить...И у меня было в 1986 году, мы к моим родителям с мужем и маленькой дочкой приехали и встретила подругу с её мужем (подруга с северов рожать приехала), договорились вечером в ресторан пойти...Мы моим родителям сказали, что в кино пойдём, дочь им оставили, а сами в ресторан...времена такие были, что коньяка завались, а закуска так себе была, на троих 3 бутылки выпили (подруга беременная компотик пила) выпитое, плохая закуска, жара, танцы, сигареты сделали своё дело...ты ещё хоть, как то шла, а меня домой принесли...утром, так стыдно перед родителями было...особенно перед мамой, она только успевала тазики за мной выносить, как мне плохо было...я потом на коньяк 20 лет смотреть не могла, не, то, что пить...теперь со своим вспоминаем и ржём, какие мы молодые дураки были...
Меня всегда удивляло, как можно привезти мышей в мешках с урожаем. Тем не менее, когда соседи сверху (ныне покойные бабушка с дедушкой) по осени привозили картоху, у нас заводились мыши. Тогда я была маленькой, дачи у нас не было Я представляю, как можно залезть в мешок, но как в нем доехать, чтобы не раздавило и не покалечило, а потом активно интегрировать по соседним квартирам - вопрос открытый
Лена, не волнуйся. Слухи о страшных районах Москвы слишком преувеличены. Я в "прекрасные" 90-е жила в Бирюлево и ни разу ни кто меня не обидел. А возвращалась домой часто очень поздно.