Ой, девочки-мальчики, держите за нас завтра кулаки. Завтра едем окончательно заключать сделку о покупке дома под Озерами, это прямо на берегу Оки, между Ступино и Коломной. Свекровь туда переезжает, и мы через какое-то время тоже. Ой, девочки, вы не представляете как я рада! Там с участка видно остановку автобусную! И автобусы до Коломны каждый час! И люди круглогодично живут, и 30 соток с хвостиком даже, и дом! И река! И чернозём! И теплица! И магазины! И гараж! И лес рядом! И документы в порядке! И цена минимальная за такие условия во всём Подмосковье, хоть и придётся ужаться сильно. И самое любопытное - по времени, как добираться, на 15 минут дольше, чем до нашего Анциферово на общественном транспорте. А то я уже два месяца боюсь сама на дачу в Анцферово ехать, одна, муж работает плотно очень. Прибьют ещё в лесу, пока дойду, там даже участки на зиму от электричества отключили, т. к не платит почти никто. В этом году, кажется, одну тётку, и в прошлом, кажется, троих убили на той дорожке, которая к нашим СНТ ведёт . Очень много товарищей с тёплых республик
... а я так однажды с одноклассниками встречалась ... на моей родине водку пьют стаканами, даже не водку - самогон. Все закаленные, а я такая фифа на каблуках из Ленинграда приехала вроде бы и пила немного - ну вот просто в разы меньше всех - но видно, некачественное питье попалось. Я отравилась будь здоров папа мне весь день марганцовкой желудок чистил, и я практически сутки на балконе трупом сидела у меня потом при одном взгляде на алкоголь желудок болеть начинал
Ночью = Пашка яж с бутово ... Мне махаться не привыкать, но якто давно и ножей не ношу и другога, а народ скромно мимо проходит