РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это не хвастовство, просто жизнь так сложилась. Когда от боли готов в петлю лезть, спиртное меньшее зло.
Лен, @Le-To, то форма для ответа не открывается, то день матери празднуем, то книжка со списком дома лежит.
@Жень-шень, @анири, @Кошая, девочки, поздравляю ваших мальчишек с Днем рождения! Всех-всех-всех благ им, пусть растут здоровыми, умными и добрыми людьми, настоящими мужчинами.
Добрый вечер! Хвастаюсь: у меня теперь есть личный поставщик домашних яик Женечка, спасибо большое, яички очень красивые, все чистые, а еще я там нашла Сникерс Спасибо-спасибо Пошла бисквитик испеку на выходные
Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя @Жень-шень, Женечка, получила от тебя заветный конвертик. А семок то скока отвалила и сортов, я тебя обожаю... Только сегодня хотела пожалиться, что от тебя все получают конвертики, а мне нету. А он бац и пришел, СПАСИБКИ ТЕБЕ огроменное...
И что интересно пьяненькие мы запросто моего крупного мужа загружали-возили-теряли-находили.А потом таак удивлялись-и откуда только силы взялись?
Ну хз я вот уколы делал и свечи ... бухать времени не было ... Хорошая курица такое не снесет ... может петух с кем заигрывал?
Просто кофе. Единственно - он помолот до крупной пыли. И все. А в Греции вроде встречала кофе прям до пыли молотый. Его если в чашке размешать прямо без оседания на дно можно пить.
Первые три года тоже так делала, потом денег нет, нервы в никуда... Тухлая тема, не хочу об этом писать, не спилась же.
Век живи...сейчас узнала, что нет такого фрукта-"киви",есть компания, которая так называется, эта компания первая стала продавать этот фрукт. А так то он называется-Китайская актинидия