Честно? Не помню. Но всё остальное классное руководство её, крутилось вокруг обсуждения её таланта, дети её мало интересовали.
Всем доброго! Ужин, присоединяйтесь мясо в кляре и картошка в сметане. Вкусненько... Поставила в холодильник пока печеньки А Ленина колечки, скоро выпечка будет.
Ну, дорогие, не знаю как у кого, а у меня на даче наступила зима. Почему? Потому что, во - первых, земли не видно. Во - вторых, на елках и соснах - шапки снега. Видимо, он выпал в оттепель, а потом застыл. В - третьих, по дороге пройти нельзя. Она почищена, но - каток просто. Озеро покрылось льдом. Интернет зависает. Но, самое печальное, что пришлось чистить дорожки. И лопатой, и щеткой, и веником. Напахавшись, пью пиво. И сижу уже в зиме... Во дурак - то! Уехал из осени, а приехал в зиму... Видимо, во всем та тетка виновата, которой я сто рублей дал...
Люд, если их обжарить, что б корочка была, потом соусу ливануть, под крышку, прям минуты на три максимум. Я так вот думаю. Или сразу не котлетки, а тефтельки сделать, прям в соусе сразу.
Вот да ... У нас стройка постоянно ) это как образ жизни. Ремонт как перчик... Для остроты в жизни ) но я иногда думаю что я одна быстрей бы все сделала, чем вдвоем вечные переговоры ведем.