РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну давайте тоже от мужиков откажемся..что ли..или местных найдем, будут за еду нам чё нибудь чинить-приколачивать
@charodey, ты лучше Лабрадор в парник посади, точно прокатит. Лабрадор Аха посажу и М карлика и Лориков в ОГ под пленку У М карлика есть бочки от стиралок
Да, про них не подумала Это почему это они непьющие? Что то не поняла ДД так всегда первый начинает! И Паша с Димкой не отказываются вот Лёха - трезвенник, да а про Серегу с Мишей что то не знаю
А я пеку Клубничинку по типу Смородинки, только из клубничного варенья. Мужа брат его угостил вареньем из клубники с лимоном. ... буэээ... надеюсь, в коржах нормально будет
@Le-To, Ну ДД уже воспринимается, как бы выразиться, чтобы не обидеть. Свой в доску чтоля, и пьет и на дискотеки болтается и свободный от семейных уз и готовит изысканно.
@Tagetes, Ириш, глянула Трек...Что хотят то и творят. 2 дня письмецо погостило на главпачтампе Киржача И сегодня отправилось в Александров А до моего почтампа не добралось. тьфу на них три раза... Катают письмо туда сюда.