Это ужасно. Уже настроение испорчено в ожидании понедельника, нужно в дурдом возвращаться. Большую часть отпуска провели в МФЦ. Теперь в ожидании ответа.
Урал пельмени - сколько людей будет на свадьбе? - а людей не будет. Будут упыри, животные это с мое стороны. А с твоей стороны? - а ты ж знаешь мы из Бутово. - ну вот, я ж говорю - людей не будет.
и не говори... завтра утром встану и отнекиваться буду... хто ? Я? какое фото? не видела, не пила! Не ела
Всем привет... Сегодня поперлась на "черную пятницу",прикупить косметики для морды литса. И испытала унизительное чувство, что я (даже с учетом скидок) - нищеброд...Вот прям это слово и есть. За пару-тройку лет много чего закончилось. Купила, конечно, что нужно. А потом, проанализировав, поняла. Что вернулась к ассортименту и маркам 90-х,которые мы с подружкой покупали в юности. И нифига не обрадовалась этому открытию.
@Кошая, Поздравлямс... Мальчики знают чем закусывать. А на столике небось сама расположилась... Мдя представила и поплохело... я так не смогу! Во фрукты закутаться.
@Аllая, аха прочитала, догоняючи... У тебя ручки прямо уххх я тока под настроение и не всегда хорошо красиво получится. А у тебя прямо произведение исскуства. МОЛОДЕЦ!