Я хоть и не люблю мастику, но на больших мероприятиях без нее никак, стала к ней относиться как к декору. У меня девочка знакомая торты делает, она живыми цветами украшает.
это не я... сын сказал что сейчас так мальчишник перед свадьбой типа модно собирать... но у него такого не было (на сколько мне известно, а там как знать, как знать)
И я тебя понимаюююю Сегодня была у косметолога. Маски с икрой и прочие там пилинги и всяко разно... Больше пяти тысяч. Потом думаю вот гляну крема...типа дешевле самой мазать. И глянула Шанель. Подумала что духи то их нравятся, может и крем купить... Угу 16 тр за 50 мл... В МГУ курс обучения на днях нашла, за два месяца 12 тр. Пойду я лучше учиться...может мне там расскажут как на крем для лица денег заработать ) Короче урььяж и дорсанваль мне в помощь
Ага, и посуда не одноразовая. Отмыть после банкета и оставить себе, в хозяйстве такой подносик наверняка пригодится
Девушки, точно показывать не буду больше. Показала в надежде от своих комплексов избавиться. У меня это всего навсего хобби, пеку с удовольствием и очень редко "уговариваюсь" на заказ, когда уговорюсь, всегда сильно переживаю что то там, то сям косячу.
Почему, Свет. В любом деле есть профессионалы. Не надо признавать их наличие как свою несостоятельность.