РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Как на вкус? Из детства? Чем прослаивала? Надеюсь, уже задавали эти вопросы, щас дочитаю. Я пометку поставила, испечь.
Это не несостоятельность... Это моя лень Мама моя красивые торты пекла. А я все никак не доберусь до них. Пора б уже хоть парочку сделать... Ну чтоб сказать- я это сделала Пока только несколько тортов было в копилке. Но далеко не таких шикарных Есть куда стремиться А какие есть кулинары профессионалы бывают я регулярно на ютубе смотрю. Там вообще высший пилотаж
У меня отсвекроби банка варенья из айвы, завтра открою, хотела с Настиным тестом для лимонного пирога испечь.
Ну это я лет 10 назад делал ... работал недалеко относительно ... Эт новенькое ... про мадеру писал ... ром фотал ...
а у специалистов широкого профиля запущенный геморрой я вот никогда не комплексую, все уметь невозможно, как и знать, но стремиться к этому нужно @SvetlanaTu, сходи на МК по тортикам, к Никсии, например.
Ленок, я у удовольствием съем твоего клубничного и даже представлять ничего не буду Обожаю клубнику, у меня ее в этом году очень мало, только развожу грядку. Усё, ушла пить чай