РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нее сейчас в Инстаграме крутой марафон проходит. Подвиги кондитера. Первая неделя была заварное тесто, вторая неделя желатин, агар. Она такая хорошая и простая, очень нравится ее читать и смотреть шедевры.
Понять, простить и угостить кроликом Животные думают не как люди. для него горшок- это засада и гнездо, где можно поспать. И они не понимают, почему на них за это ругаются...
Согласна. Есть одна интернетзнакомая, у Никссии мастер классы берет, тоже торты показывает - высший пилотаж. У нее уже почти такой уровень. Я к такому все таки боюсь подступаться, да и на очень трудоемкое времени не хватает. И меренги я не очень люблю, делать тоже)
Хорошо, не туалет. Моей земля, призыв нагадить. Я тут у роз закрыла продухи, такая тоска у Мони теперь, кругом снег, так она недолго думая в теплице нашла местечко. Дома когда сидела, любила в горшки большие сходить, все пропали.
Всем доброй ночи! Спасибо огромное за отзывы о торте, благодаря им мои переживания чуток улеглись Устала бодаться с интернетом, на модеме показывает что есть, а в компьютере, что нет соединения, пойду спать. Да и на работу завтра.
Спасибо! Госпидя! Опять писят страниц! Начну тихонько читать, к часу м б управлюсь... Девочки и мальчики! У меня не получается в кучу собрать все ваши поздравления нашему ребёнку, и я всех- всех благодарю за тёплые и душевные слова ему... Женя! Твоего малыса с Днём Рождения! Пусть счастлив будет!