РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Посмотрел " Голос"... ПлЯкаю... Какие голоса! А на НГ опять бабок и дедок подсунут в "Голубой огонек"... Как бы на них управу найти на первоканальщиков всяких и на вторых... Опять Галкина (блин!), Пугачеву (хрен!) и Киркорова (матьетить)!Извините!
Пока смотрел "Голос" в тепле и уюте, опять снег нападал... Пошел чистить дорожки...завтра гости приедут... Гребаная дачная жисть...
Ну чего, все улеглись? Можно и именинный пирог выставлять. Завтра на завтрак Я еще не сильно боец - на торты не сподвиглась, обошлись по-семейному праздничным ужином и к чаю, скромно - ватрушечкой
Давай показывай - надеюсь она хуже, чем моя ватрушка пс: нет, уже увидела. Симпатичнее. Значит, моя хоть вкуснее наверное
Спасибо, люблю их ! Не знаю, как теперь, но в конце 80-х (довелось пересекаться по работе ), они жили недалеко от меня, на Университетском проспекте, и всех входящих в квартиру встречал карликовый черный пудель ! Честно говоря, для меня домашние животные - как индикаторы !
Ира! Ира! Ты когда в последний раз в Москве была! Ладно Чистые пруды Но Садовое кольцо! Брр! Одно слово "Моя улица" Я это безобразие не пережила, а теперь реиновации начнутся
Ну все, дочитала вас, на завтра нашинковала детям угощений и байки! У нас выездной ДР - в... музее! Оригиналы мы, ага А то клубы, квесты, батуты. Пусть за ум молодежь берется - марш в музей