РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спасибо девчата и ребята, за поздравления! За теплые слова и сердечные пожелания Ирининого Игорька и Ларисы сыночка тоже поздравляю! Надеждой и опорой пусть будут вам.
Патвирждаю! Лично пробовала Аллины вкусности. Да. Это она еще двойные и тройные желейные не показывала... Ум отъешь! Я еще нет, но будет. Я ж весь день к вечеру стол готовила... Лариса, а твой который? Сколько ему исполнилось? Присоединяюсь к поздравлениям. Пусть растет счастливым...
Доброй ночи, всем кто не спит. Опять неделя прогула. Даже не буду пытаться догнать. @анири, Ирин, вижу что читаешь. Краткий обзор можно за неделю.
Ой, робяты! не сильна я в публицистике... Сама писят страниц читала через букву... Ну, чо вспомню. Все поздравили наших славных мальчишек с днём рождения: Игорьку моему-7 Тимошке Жениному-8 а Кошаяеному (не знаю, как звать)-25. Все чумаданы собирают, Решили таки переезжать- В Тенерифе Ухтинской области. (по правдашнему этот Тенерифе называецца Выскул), это Света знает. МышеСовин котег поселился в цветошном горшке... (чюйствую- огребет, малец... а подика уже огреб) У Жени какая то курица несёцца сникерсами... Димка на остановке встретил Блоковскую Незнакомку и спонсировал ей 100 рублей. И он ещё очень расстраивается, ч то наступила зима...100510 раз убирал снег и подметал дорожки. Может, блоковскую ждал (а где он, гат, стока снегу взял?) Ну чо еще... Всё как всегда... Пили, ели... Но ! всем был Аллин торт, не вот так надо писать- ТОРТ!- контрольным в голову. Все наши кулинарки попрятались в своих кухнях и чижало вздыхали! Ну чо еще... Не знаю, чо сказать. Может, народ дополнит. ПыСы- ваш друх Пишичитай... Торт это надо видеть- на какой странице -не помню,
Ты бы знала, а какие они вкусные! Пока нет... Хотя у наших всееее может быть! А чо так? Там теплооооо...
Я там очень много раз был в разное время года... Мой вердикт - не мой климат, природа специфическая... Ничего интересного нет...
Эх, меня же туда не отдыхать зовут, а вкалывать так, как местное население не желает. Но...что-то не тянет. Хотя...там теплоооо.