РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А зачем они его в Киржач тогда привозили? Не, я и зимой с двумя шторами на окнах сплю люблю в темноте спать и полезней это
Хотели баню поехать истопить, но чего то такая мряка на улице, что ну её нафиг. Может, завтра поедем - давненько что то не парились
Сегодня еще один праздник День мамочек, от всей души поздравляю Женскую половину нашего коллектива! Будьте счастливыми! Будьте любимыми! Будьте здоровыми! Пусть дети и внуки только радуют вас!
@Дима Данилов, Все! У меня - зима. Снег и на земле, и на крышах, везде. Зато светло от него. У нас тоже, но влажность высокая, потому и мерзопакостно.
@хнф, Наташ, мои семена адениумов из Москвы съездили в Подольск, потом в Химки поехали, а оттуда уже в Самару. Вчерашним днём стоит "неудачная попытка вручения". Вечером смотрела почтовый ящик-ничего. Врули.
@Лариса Борисовна, Свет, он не цветет, просто метелки. У меня есть лисий хвост, нада? Семян целый пакет насобирала, правда в 2015года.
Как в разных странах живём! У нас - сухо и снега вообще нет! Ну хоть чисто стало - морозец подсушил немного грязюку. Снег в прогнозе на вторник пока стоит по нашей округе.