Паша, в нашем снт то же платим, как будто газом топимся...отнесли нас к городскому поселению...подключены к РЖД, вот не знаю с кем бодаться за уменьшения тарифа...
Наташа, какой барбарис красивый, очень оживляет зимний пейзаж, а для птичек наверное он очень кислый...
Рядом с дачей ... Типа приехал на дачу побыл там и в санаторий. Не напряжео для проезда. В Уфу бы. Но далековато для зимы.
Ты про этот? Так он вообще в центре города и там скорее всего нет ни грязи не вскважины с минералкой. А всякие аппликации грязевые я и дома сделаю...но я в их не верю. Другое дело когда грязевые ванны готовятся прямо на месте их разработки. Те там не улетучиваются полезности все. А ванны радоновые- всего в России несколько природных скважин, все остальные ампулы в ванную выливают. Но и тут я бы не стала им доверять тк Родон надо по технологии разводить, а когда мне сказали- ну а че, выливаем в ванную и все. Я вообще осторожно подхожу к выбору санатория. А когда имела счасть случайно в беларусии поселиться в номер с подачей горячей воды по расписанию... Я конечно в шоке была. Тк пришлось все процедуры под это расписание подводить. А потом узнала что это практически норма в белорусских заведениях не дождаться горячей воды. Вот и ищу ... Но рассматриваю и другие. Хотя вот карта радиоактивности существенно сузила мой ареол поиска. Я практически все изучила санатории со стоящим природным фактором, но сейчас ищу вблизи Москвы (в районе до 700 км). Может и найду. А про бюветы с водой... Пишут что есть, а бывает что это бочка в которую привозная вода закачивается. Кстати она тоже уже в процессе налива-слива- хранения теряет свои свойства. Так что мне надо чтобы все была пробурено на территории санатория. И еще я осторожно отношусь к новым санаториям. Для заработка че только не делают. И готовы купать нас в любой добытой грязи.
А лучше позвонить или сходить в это Мосэнерго и разобраться на месте. Возможно начислили по нормативам. У меня был такой случай, когда меняла газовый счётчик и мне начислили по нормативам по жилой площади. я когда увидела эту квитанцию - так чуть Кондратий не хватил. Потом разобрались, сделали перерасчёт.