РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Какой тариф у вас? И сколько кВт выходит в месяц? Электричеством топиться дороже всего - тоже топились почти 10 лет, зимой в пиковые холода - декабрь-январь выходило по 2.500 кВт. Это очень много. Но все зависит еще от утепления, площади и тд. У нас в поселке один дом остался, где электрический котел - платят зимой около 15 тыс в месяц.
Всем приветик! Как тут все быстро, не успеешь оглянуться, 150 стр. написали! Поздравляю! Люда! С днем рождения тебя! Здоровья, счастья, урожаев поразительных, цветов удивительных! И денег на все это и еще немножко! Анири, Женя, Кошая Вас с вашими именинниками, Здоровья им. и Вашей любви побольше! Всех с праздниками домашними и профессиональными!
Как вариант рассматривала. но... Вот смотри ... Если есть чем хвастать то все уважающие себя санатории пишут о своих ценностях Вот шикарный санаторий Янган Тау ... Я уже молчу что именно в нем единственном в России все природные факторы присутствуют. И марциальные воды...ну че похвалимся историей и архитекрутой (видимо больше нечем) от хваленой воды только это и осталось. При все уважении к Петру первому там бы еще разобраться скважина то за годы жизни еще живая. Да и по отзывам эти марциальные воды санаторий в место отдыха и "побухать" превратили. Последнее надеюсь просто такие отзывы попадались.
СНТ всегда самый высокий тариф - как у жителей с газом, всегда так было. Тарифы устанавливает местная администрация.
Да общее оздоровление надо. Ну и удобно все сразу в санатории слелать чем тут бегать. Ну и в санатории все значительно дешевле. Да и дисциплина там выше. Отдых санаторский я не признаю. Мне там больше видится работа над собой... Чем отдых Вставать в семь утра... А последние процедуры в восемь вечера Это нифига не отдых. Единственное хочется поближе... Лениво зимой по снегу переться далеко. Да и небезопасно. Поближе бы. но не в Москве, дорого тут все.
Мама говорит - в Белоруссии очень неплохие, даже супер, и не дорого раньше было - возможно, сейчас подорожало - там много разных. А мы билеты взяли на конец января - в отпуск. Сижу, отель выбираю
Я замешивав пельменное. Делала лапшу из него. Замесил как миленький. Я насадкой крюком месила на маленьких скоростях
Здоровско. Отель тоже интересно выбирать. В беларусии есть санатории но вот радиация чертова попортила мне картину поиска. Я думаю буду на 10 дней брать если не понравится в другой поеду. Тут конечно позитив от близости пребывания есть. Ну и климат нам близкий. Куда едешь?