Неужели 500 тр? Это за что именно? Мы топим электричеством но непостоянно (дачный дом) могу сказать, что после подключения контролера температуры электричества меньше потребляется. А за газ на минималке (18-20гр в доме) 140 метров 2 тр, если температуру до 25 поднимать в доме то около трех выходит
Девчонки, у кого вдруг нет летнего душа на даче... присмотритесь, как вариант https://vk.com/doc318434418_454864835?hash=57e3343fe6471c0a12&dl=3aa23c3fcf5237a5d6&wnd=1&module=feed&mp4=1
Посмотрела Флоренцию Может ну ее нафиг санаторий ) Давай Людмиле, в день рождения, пожелаем посетить Италию
Отобедали с детьми, чай с тортиком попили..вот,решила показать своего "негритенка" в шоколадно-сливочной глазури. Для домашнего чаепития само то..вкусный..хорошо пропитался сметанным кремом.
я случайно! как натыкаюсь копирую на комп на всяк случай, у меня еще для ДД есть фотка прикольная...жду когда про гостей заговорит
А у нас как на фото у Наташи. Ровным слоем лежит. Отличная погода. Как это возможно, что в нескольких километрах совсем разная погода. Всем доброго денечка