У нас есть водоемчик там и утонуть можно. Его раньше как водопой коровкам использовали. А потом углубили и получился прудик. У друзей из дома выход на Ресу, вот где блиииннн. Вроде мелкая, но холоднаааяяяя.
Странно. Попробуй еще. Может че с мозгами у него приключилось. Если там вообще что то электронное? Задумалась. Ну наверное должно быть. Может вернуть его можно?
Да я его еще вчера сделалаи заготовки на салаты и шубу тоже вчера. Сегодня первый раз "шубу" делала (с весны не делала) и два других салата..так вот все ринулись на "шубу",соскучились..всё..нету больше, всю соскребли с блюда.
Наташ, у меня давно был. И цвел...Цветочки как у ночной фиалки. Почти колосок, лимонного цвета. Тот подарила. А теперь снова хочу. Щучий хвост и эпифиллюм.
Съездили к сестре, отвозили маме тортика и котлет в сметанном соусе (специально ей сделала..мягких)..она меня поздравила, еле разобрала слова. Протягивает мне пятитысячную и говорит-Ты у меня модница, купи себе каких нибудь помад..
Шикарная! Помолодела, похорошела, все, как и должно быть! А - шубу тоже делала себе на ДР - слопали все в момент - соскучились по вредной вкуснятине
На завтра муж попросил винегрета, тоже еще не делала..овощи вареные остались, завтра надо сделать. Еще муж четыре щучки привез, грамм по 900 каждая, завтра котлет с них накручу..
Оборжаться! ДД отдыхает: опять чистит дорожки от снега... Это назвывается "дачный сезон закрыт". Летний закрыт. Зимний открыт... Как же хорошо было иметь летнюю дачу...