Не поспоришь! Но уфимские выигрывают по этим же критериям плюс цена дешевле. Хотя твой ближе в половину пути
Может, ну если даже так, так что ж он на 6 минуте отключился, на дрожжевом мягком тесте? Пельменное то покруче будет.
Да это типа отличный санаторий. Одна программа стоит около 250 тысяч рублей. Это когда я смотрела ) а еще они (мои знакомые) Угарали насчет того что тупо сажают на дикую диету, дают таблетки которые непонятно к чему могут привезти и это все за кучу денег. Но конечно смотрят чтоб не умер. Это дословно от одного человека. Говорит еле выжил. Я если разбогатею то поеду туда... Посмотрела 13,9 тысяч в сутки простенькая программа. Те уже больше 270 тр это дорого Добавлю... Посмотрела программу. На 7 дней- 5 процедур по грязелечению Все другие санатории строго рекомендуют через день грязи принимать. Тут или за деньги все разрешают или грязи неважные. Еще там кормят бадами типа прям супер подобранные. Но тут все вообще не берутся судить об их эффекте. Не доверяю я им, даже несмотря на супер статус.
@Людмила63, Лююдааа ! С Днем рождения и с новой авой поздравляем тебя мы с Машенькой ! И пусть обновление аватарки положит начало многим счастливым новостям и и событиям в твоей жизни !
А мы отстрелялись. Едем домой в машине, дети спят. Понравилось! Небольшая экскурсия, игры на морскую тему, и моряцкие традиции - в честь именинника бросали в воздух бескозырки. Ну и в кают-компании посидели.