Не, стоматологи ниже шеи не опускаются, а лечебники (в том числе и глазнюки) по полной программе учат. Но так стало с того года как я поступила. До 1995 года у нас в институте стоматологи учили всю анатомию.
Заплата там просматриваеццо В одноразовом походите... О, я так зубы могу удалять... Дак поди нефильрованый...
Я могу пельмени каждый день есть, ну с перерывом на беляши или чебуреки. Куском мясо, как то уже не так. Холодец вон с воскресенья в холодильнике стоит.
@brivido, Светка лечебник. Тыквы даже не садила никогда. Они мне были без надобности. Кусочек на манты к фаршу купить легче. Но постепенно приучаюсь к ним. В рагу мясное. А каши всякие с ней, просто печёную, не-е, не моё.
Ларис, так мы и едим их круглый год! У нас с мясом вообще нет проблем, в смысле продают своё и не дорого. Поэтому оно у нас повседневно-ежедневно на столе. Иногда хочется чего нибудь такого..думаем-думаем..а,ну нафик, пойду тесто замешу на пирожки или пельмени С другой стороны и хорошо, мы все мясоеды..не приходиться извращаться, меню постоянно крутится вокруг пельмений, котлет, беляшей и бешбармака На НГ наверно запеку одну утку..или шею и наделаю разных легких салатиков.