А мы с Манюней сегодня проснулись под стук дождя (вчера -то был минус ), вышли под косой ливень, мигом промокли, когда повернули обратно, дождь хлестал нам прямо в мордочки. "И эти люди, - сказала я Цветочку, отплевываясь от дождевой воды, - пытаются убедить меня, что это не Гадюкино ! А вот же - самое настоящее Гадюкино и есть ! "
Мы так тоже как то новый год отмечали. Мнеж много не надо, а так хорошо пошло, короче хорошо подруга жила прям через дом, они меня на санки погрузили, поскольку идти не могла, муж тоже хорош был, рассказывали потом, я отрывки помню. Стоим у подъезда, Олька мужу, скажи домофон, а он Танюха знает, а я только мчать могла. вопщем как в простоквашино спасибо вам за нашего Шарика! как же мне лихо утром было...
@дачный рецидив, посмотрела все их цены Ну не знаю... Улыбаюсь сижу Я даже верена что Кивач пользуется популярностью, тк таких цен больше нет нигде. Уверена что люди которые хотят все самое лучшее едут в этот санаторий. Правда потом угарают над собой и едут в баден баден (это я условно про зарубежные санатории). А твоим знакомым какая программа понравилась?
Актуальнее написать сколько он наматывал и намотал. Стоимость квт/ч не могла же ищ-за счетчика поменяться.
Вы же не магистраль ведете... Вроде есть же постановление ограничивающее цену услуг по подключению газа. Не пойму откуда такая цена если есть газификация поселка.