Мы пока ждём газ, электричеством очень дорого. Ну нам не к спеху. Дом не отделан. Сосед топится электричеством, 300 квадратов выходит около 35000руб. Это деревенский тариф- самый дешевый. Соседка тоже на электричестве, у неё около 120 квадратов, по девенскому тарифу 19-20 тысяч в месяц, но они постоянно не живут, поддерживают плюс 10, а на выхи включают.
Добрый день. Лариса, у меня тоже электрокотел "Протерм", за октябрь-3700, в этом м-це уже 5тыс,а так за год если посчитать, в среднем-6200 в месяц, за год 75тыс. Площадь дома 140, кирпичный, 1квт/ч-2.40. В холодный период еще топлю печь-камин дровами, дров уходит за зиму 4куб.м.
Едь к нам. У нас минералка своя. Но грязелечебница в городе. Вода из скважины по трубам поступает в поликлинику. Вот грязи не знаю у них откуда. От гинекологии туда талоны дают иногда даже.
У меня на одной даче в СНТ тоже 5 р тариф. На другой (земля населенных пунктов- деревня) тариф деревенский- 2,5 руб. Вот такие разные)
Света, не удивляйся, в московской области самое дорогое подключение из всех областей РФ...обнаглели вконец...