РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот спасибо что доходчиво пояснил. Именно поэтому я и не пойму откуда такая цена. Мы с мособлгазом имели дело напрямую. Но правда через еп твою... С моей стороны не обошлось. Пороги оббивать я девочку юриста наняла за 7 тр вроде. Она везде ходила. Можно и самим было ходить. Но я всеж люблю юристов, они только с нашими чиновниками справится могут.
Угу... только газ подключить и по полляма бывают цены... и под лям... в стране безумно богатой газом...
А мы тут прогуляться сходили, в Ленту зашли, а у них там - аттракцион неслыханной щедрости: кофе зерновой по 799,99! Я весь ассортимент хапнула сроки хорошие, выпьем
Посмотрите кто делал проект и монтаж. Ради интереса посмотрел в интернете: в Карталах частные конторы занимающиеся монтажом газа есть и не одна контора.
Лет десять назад мамины сестры в деревне во Владимирской области подключали газ по госпрограмме газификации сельского населения, тысяч по сто заплатили. Кредит брали, потому как сумма просто космическая при средней зарплате в 5-7 тыс (на тот момент)
Вот и я думаю, что тут что-то не то. У меня друзья в этом году газ к дому подводили, так вместе с подводкой к дому (в дом не стали заводить, там ещё ремонт не закончен) и всеми оформлениями обошлось не больше сотни. Тоже МО.
ну скважина точно живая =) их там три, все разной степени железности, я пробовала эту воду, но мне мой привозил оттуда прошлой весной, у нас чисто эксперимент был - доедет или нет, но все нормально, он ее хитро залил и она не окислилась, вернее окислилась только самая железная - на бутылке осела рыжими точками практически сплошняком по стенкам, а потом уж и остальные осели в итоге. Так то действительно пить там только, но это очень своеобразно на вкус А уж как там в самом санатории не в курсе, сайт мельком смотрела
Частные компании у нас занимаются установкой газовых счетчиков, по городу и району. А трубу подводят и тех условия выдает-"Газком"-это первое. Во вторых это было пять лет назад, все уже давно оплочено и подведено и мне как бы это немного фиолетово. Если вы сомневаетесь в моих цифрах, то откуда взялись такие конские ценники в МО?
Да, да, да... юрист и за 7 000 р. ходила... Вам самой не смешно? Вообще, честно сказать, меня всегда удивляет, почему люди так доверчивы. Причем не во всем. ближе к существу вопроса: я занимался вопросами подключения не только в Тамбове но и в Московском регионе. Да, возможно и 500 т. р. может быть подключение, если есть особенности. Есть у меня знакомый, который занимается подключением и монтажом газопровода. С его слов, часть работы он вообще не берется делать: проще взять с клиента денег, заплатить в Тамбовоблгаз, а разницу положить в карман.
Нет, теплый пол не стала делать. Я считаю, что у меня не слишком дорого выходит, в городе за 1комн. кв-ру плачу 5600.
А что тебя смутило в 7 тр не пойму Дорогая цена или наоборот дешевая? Или фразы ходила? Я знаю что она всего несколько раз посетила мособлгаз. И однажды получила все подписи от меня.