я ходила сегодня на мастер-класс, но это очень просто. Могу попробовать научить прям сейчас. Берем махровое полотенце...
Когда не голодает, то просто душка . А в период "очищения" мы не встречаемся. Он ещё и бегает каждый день по несколько километров круглый год в одних трусах
Рецепт вот https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=473751.0 А фотки готовых ещё нет - только сегодня посылку получила
Ооо! Это ад адский..иметь такого мужа! Пример-моя Магнитогорская тетя имела такого мужа-самодура! В шесть утра заставлял её ходить с собой на прогулку, не пил, не курил. Помню еще, она просила у него разрешения поспать днем полчаса-он не разрешал почему то. Любил читать лекции о ЗОЖ! Я когда училась в Магнитке, жила у них месяц-я думала поседею от его занудства!
Лена, когда дело дойдёт до передачи горшочка, то сразу найдутся желающие передать его с рук на руки. И по этой эстафете он дойдёт до тебя
Не-а... нельзя разобрать... Жалко. Нам медвежонка дарили и он стоял как мягкая игрушка. И стоял бы до сих пор, если бы до него не добрались шаловливые детские ручки.