Лен, да вообще не вопрос. Если зимой-весной, то где-нибудь в метро пересечемся с твоей дочкой, я подъеду или Ольчика попрошу.Я рядом с ней живу в Химках. Все решим.
И вот ещё - багет без замеса https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=473710.0
Таня, там не все так просто было. Он был фронтовик, она не могла иметь детей, чувствовала вину, очень мягкая и добрая-как моя мама прямо. Иногда она могда запить..срывалась..ну а потооом, он отыгрывался по полной! Она ему писала расписки, с клятвами, что этого больше никогда не повторится, он всей родне и мне-студентке все их совал, чтобы читали..такая тварь был! Она умерла первая..а он лет через 6 повесился, никто из его племянников не смог его вытерпеть..так и подох один, в квартире!
Спасибо, Светуль. У нас с Ольгой берега одни Химкинские Левобережные Я смоталась за семечками для птиц - привезли 11 кг. Предыдущие 6 кг умяли очень быстро и с удовольствием. Уедем- оставлю соседям- пусть кормят
Какой кошмар ! Вот все равно не понимаю я таких женщин - ну нафига такое рядом с собой терпеть?!? Ну жизнь то одна, зачем Ее на всякое овно тратить?