РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сдавать - не вариянт, малоле всякие приблудные поттянуццо. Оооой, у нас этова кудяблика... Кудяблик распространяецца самосевом. Неубиваемый тошта... Вам нада? * просто так спросила*
@Людмила63, у меня муж каклеты больше уважает. Ну фсё одно фарш. Чуток булочки в молоке туда. В крахмале обваливаю и на сильный "огонь". Кручу со стороны на сторону, пока сок не "запечатается", потОм под крышку минуты на три и вуаля. Сверху такая желейка образуется.
И некоторые, достигшие особого просветления, на эту, как её? Диасцию или Дицентру? Не, не достигля я еще просветления
Вот это самое сложное. Он в этот дом столько нервов вложил, что на новый уже наверное не согласится. Будем работать в этом направлении. Хочу летом съездить, типа отдохнуть. А там на месте посмотрим. Отзывы хорошие пишут. Рай для пенсионеров. Нужно своими глазами посмотреть
А мой сейчас (зима же) на сало соленое нажимает. И с борщем его и с супчиком и просто сядет-нарежет с черным хлебом..как медведь перед спячкой
Аааа. писала материал по репэру Фараону... гмм. И детей жалко, и плеваться хочется. Мажоры. 23 тысячи человек с замиранием сердца следят за трагедией расставания в реальном времени рэпера и его возлюбленной, моделью и дочери Кафельникова (теннисиста). Ааааа... Кошмар какой. А мы тут стесняемся про свой огород лишнего не то сказать...