РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @анири, Ирина, Игорька с днём рождения! Здоровья, радости и благополучия мальчишечке Всем привет, я все догоняю вас.
Да видимо все дело в магистральных трубах. Где они есть, то цена не дороже 50 тр Где нет предлагают за свой счет провести Я думаю что эти трубы Газпром сам должен вести... Но не уверена что есть закон который их это обязывает делать самостоятельно.
Нужны резинки тонкие, их надевают скрутив в два раза. Полотенце помягче, пушистое, Я тоже загорелась наделать собак и всем дарить.
Наверное это как раз за магистральные трубы прайс. Но пока точно не поняла что именно это и каким образом это коррелирует с постановлении правительства, ограничивающим тарифы.
@Blikusha, Ларисик, а сахИр погуглила скока надо? Интересно написала и подумала а может спиртом его заквасить? Там ниче не пишут? Кстати на днях прикупила сахара в Магните по 28,20,взяла 20 кг. Пусть будет, запас карман не тянет.
Да нее, я уже давно ушла от больших доз! Максимум два стопарика по писят или пол бутылки полусухого. Если чуть больше, все, капец-болею страшно...тут и вертолеты и тазики и голова лопается!
У меня сегодня обезъяний хлеб и свинина под брусничным соусом. Угощайстесь, у кого ещё ужин не поспел. (Бабушка так говорила)