РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Дима, ты меня пугаешь? Ты где дачу купил? По последним сведениям не так далеко, а как на другом конце Московской области.
Вот http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=110139.0 Ну я бы ещё изменила. Всю подливку бы я замешала в последний расстой и готовила бы градусах 220 минут 25.
Всем привет! Отстала прилично, ночью попробую догнать, сейчас вязать буду. Весь день в городе были, Оля с папой на Тайну Коко ходили, муж проплакал пол фильма Очень понравился! Мы с Гришкой по магазинам шастали, пряжу купила, подарки в НГ присматривала. Иваси купила аж банку 1300, выкинули, уже потом прочитали, что ее хранить надо при минусе, а нам уже в магазине размороженную дали. Косяк магазина, завтра поеду разбираться. У нас по 325 рублей 1300 и 200 маленькая баночка.
Конечно! На другом берегу как раз знаменитая смотровая площадка, откуда открывается чудесный вид на город и Санта Мария дель Фьоре! У меня есть фото оттуда - мне там 11 лет, они в Москве у мамы. Выбрала отель в самом центре - вид с террасы на крыше
@muhina50, Ирина, сейчас муж принес письмо от тебя! Как угадала наша почта, как раз на ДР пришло! Спасибо тебе..просила три сорта, прислала девять..пойду читать про них! (муж пошел закрывать гараж с баней и письмо увидел)