РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Деревни, где прописаны люди и живут, их проводят, но ооочень медленно и постепенно. А если хочешь раньше, то плати.
Все очень просто. Я занимался этим вопросом. 1. провести собрание жителей деревни. 2. принять решение (волеизъявление) о желании газифицировать газ (число согласных желательно более 80%) 3. написать заявление в администрацию и отделение облгаза, с приложением решения. в заявлении просить администрацию подать заявку на газификацию деревни. и как бы все - первоначальные действия выполнены. далее, смотреть уже по результатам ответов. зы. сейчас в свете предстоящих выборов - данная просьба может быть удовлетворена в кротчайшие сроки. еще можно в каждую партию написать, что жители деревни в 90% голосуют за партию: а, б, в, в (нужное оставить, ненужное удалить), и так в каждое отделение.
@Людмила63, Люда, с Днем рождения! Здоровья, счастья, благополучия в семье и успехов на работе, чтобы розы тебя радовали и сердцевидные томаты, наконец то, вырастали и заваливали своим урожаем Обнимаю, целую и дергаю за уши
Добрый вечер! Я сегодня на фермерской ярмарке утку и перепелов купила. И первый раз в жизни запекла утку, нафаршированную гречей, луком, тыквой и перцем. Оказывается утка-это очень вкусная вкусняшка . Сын просто в восторге от ... гречки Это он просто дичь не очень любит, она ему видите ли жестковата, а с удовольствим утку слопала, в одно лицо . Могу ножку предложить. Угощайтесь.