Бегает, пылесосит - ну такой веник на колесиках, удобно, если не забывать включать перед уходом. Но с пола надо все убирать - может провод или пояс какой намотать или если что мелкое возить перед собой - у нас иногда игрушки вывозит из под кровати , но убирать с пола постоянно это потому что у нас игрушки перетекают из комнаты в комнату вечно. Пылесосит мой хорошо, потом рукой по полу провожу - даже мелкой взвеси микроскопической не оставляет, которая всегда бесит после веника, мозайку детскую впылесошивает в себя хорошо По поводу мытья пола - моет, после чувствуется что вымыто даже на одной тряпке, но надо понимать что тряпочка размером чуть меньше половины пылесоса, чем то смахивает на мобильный увлажнитель на колесиках - бегает, пол мочит, трет, на большую комнату или даже две мне кажется микроскопически мало, поэтому периодически догоняю его и снимаю тряпку, чтоб промыть и обратно поставить, но может это мое чувство прекрасного не дает покоя Так что в целом штука прикольная, мне лично время экономит - ребенок спит-веник убирает-я готовлю, к примеру, все при делах, но иногда швабру\веник хочется взять поностальгировать, да и Артём любит веником-шваброй помахать Ну и собственно по обслуживанию - контейнер достаю-чищу-мою, фильтр вытряхиваю тоже после каждого использования - по инструкции у моего так положено, а не чтоб до победного в себе держал, для воды тоже ставить-убирать сразу надо - чтоб на зарядку с водой не уехал, в общем электронный котик - следить надо, чтоб не набедокурил
Например? Я пошагово не делала фото не одного торта, но при случае могу попробовать. Просто не думала, что кому то может понадобится. Если что то интересует конкретно и я могу ответить, то покажу и расскажу без проблем. Функцию "дневник" еще не осваивала.
Ну мне например интересно как мастику делать, примерно представляю конечно, какие коржи и пропитка лучше для таких тортов. Ну как то так. Простые то торты могу печь, в смысле коржи, промазать и чем нибудь присыпать. Я красивые хочу научиться.
Вот вы меня удивили. Не подумайте, я вам верю что с вас могли запросить 500 тр за газ Но чтоб в городе Луховицы не было магистралей газовых. Вам цену Луховичкая РЭС Коломнамежрайгаз такую стоимость выкатили?
интересно, какой средний возраст. или из какой возрастной категории здесь больше всего пользователей.
От электричество дорого топить. Муж считал может выйти и дороже. У нас пока за свет 8000 примерно за полгода выходит, но мы наездами, и топим газовым камином днем, конвекторы на ночь включаем. Газ нам тоже в этом году провели, но мы тоже думаем пока, нет таких денег.
Поняла. Я самостоятельно делаю два вида мастики из сгущеного молока с сахарной пудры, она идет для обтяжки хорошо и из маршмеллоу, эта для лепки и обтяжки и они обе вполне съедобны на вкус. А коржи под мастику не принципиально, любой торт можно обтянуть, кроме желейных, пожалуй. Если делаю обтяжку мастикой, то выравниваю и готовлю поверхность любого торта смесью типа "картошка" крошка бисквитная с кремом. А пропитки под каждый торт придумываю, чтобы сочетались вкусы.
А когда подключат сколько за газ в месяц выходить будет не считали? Думаю это тоже не бесплатно будет.