РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Люда, а мы сегодня первый раз пробуем опята, по твоему рецепту. Воо, вкуснотища, на ужин окунь жареный, картошечка пюрешка и грибочки а-ля Люся, душевно так
и люди там душевные, когда первый раз приехала, меня бабулька прям до гостиницы довела, и все рассказывала, рассказывала о городе, видно что гордится
Я просто солью засыпала и нагревала ее на медленном огне минут 15 Потом помыла осторожно. Помазала ее маслом и оставила остывать
А тот свет ничего с собой не возьмешь, но перед ним пожить в хорошем месте бесценно, особенно если есть возможности, желание можно подогнать под них.
Только я вот заметила земли почему то мало при домовладении. Вот в станице Динской жили. Домики прям прилеплены друг к другу, по 4 сотки земли. Не могла понять зачем? Вокруг земли полно. В Тимашевске чуть побольше, но опять 6, редко 8 соток. Почему не 15-20? Ира вот второй дом показывала, тоже показалось земли там маловато.
О..я рада что вам вкусно! И Лериному мужу опята по моему рецепту понравились! Мы и маслята и белые так же маринуем..прям кисло-сладкие...
И сало тоже. Мы ж коптилку той зимой купили. Теперича закоптим партию и в морозилку. Мой почему-то с ржаным не понимает, ему всё равно. А чесночёк свой... У нас же недавно всё своё, третий год, а как чеснок удался, так первый. Ну прям няма.
Может, теснятся чтобы побольше строений впихнуть на участок и сдавать? Мы под Одессой когда отдыхали, там домики тоже друг на дружку налеплены
@Луговая43, Ириша, сложно все и у всех свои обстоятельства. А если так есть желание, а вот возможностей нет. тогда как?
Это от молодости. Прям дочь моя. И прожарки медиум (или как она там, средняя). Не-е, я этого уже не хочу.