@Людмила63, Люда! С Днем рождения! Пусть в этот день исполняются все желания! Счастья, удачи, здоровья, процветания, любви близких.
Лена, мы уточку тоже любим. Особенно муж. А гречку любят все и её вечно не хватает. Я теперь стала маленько по другому делать. Утку солю внутри и снаружи, фарширую антоновкой очень плотно, закалываю брюшко зубочистками (деревянными), укладываю в утятницу, наливаю водички на 1/3 тушки и в духовку на пару часов. (Слежу, чтобы не пригорела и весь сок не выкипел.) А гречку варю отдельно. Много! Литра на 2,5 кастрюльку беру, пассерую лук с морковкой и добавляю в кашу. И вот когда уточка уже готова, вынимаю её, кладу гречку в утятницу, перемешиваю с вытопившимся жиром и сверху водружаю утю. Вот теперь всем всего стало хватать.
Нииии, я пить много не люблю, а вот вкусно полопать - это да, моё , но только никак не поправляюсь , мне бы 5 кг не помешает, да они, эти кг никак ко мне не пристают
Не экономим вообще... Куча еще приборов. Духовка каждый день работает почти... Отопление у нас воздушное, без батарей.