РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я слишком много работаю без перерывов с 17 лет. Работать люблю, но пришла пора отдыха для организма. Так что такой напряжённый график меня немного уморил. Решила отдохнуть несколько месяцев. На прежнюю работу звали обратно, но я пока к этому не готова. В моей жизни было ЖКХ, строительство, торговля. Настала очередь чего- то возвышенного...
да может ей муж чисто показал как самолеты в воздухе дозаправку делают. три раза. А так она и не в курсе.
Оля, спасибо за совет, а то да, гречи хватило только сыну . Лук, тыкву (вместо моркови) и перец я предварительно пассировала, утку помариновала в медово-горчичной заливке 1,5 ч и потом запекала в фольге. Я как то сделала в такой заливке куру и вот она мне не понравилась категорически . А к утке эта мазюка подошла прекрасно. С яблоками обязательно попробую, просто мои яблоки сладкие, антоновку только осенью посадили.
Прийдется тебе на ярмарку выходить Сходила я сегодня на Портовую (новое место фермерской ярмарки), нормально там и доехать без проблем, цены как и прежде на свинину и баранину, да и на перепелов.